http://s46.radikal.ru/i112/0812/46/87fa4e03286a.jpg Патрик Стар, дружелюбная морская звезда и лучший друг Спанч Боба. Он и Спанч Боб знают друг друга с детства, и у них много общих интересов (ловля медуз, «Морской Супермен и Очкарик», надувание пузырей и т.д.). В серии «Власть глупцов» оказалось, что Патрик – двоюродный брат Гэри, улитки, любимца Спанч Боба. Патрик очень глупый, и он часто предлагает Спанч Бобу присоединиться к нему в безумных авантюрах, например, в катании на крючках и в поедании тыкв. Но в эпизоде «Бычок» оказалось, что он учился в колледже. Из-за невероятных идей, приходящих ему в голову, Спанч Боб часто обращается к его гению, и просит у морской звезды совета. У Патрика нет работы, и он проводит большую часть времени во сне или играя со Спанч Бобом. Когда он пытается найти работу, оказывается, что у него очень маленький опыт: к примеру, в серии «Большой розовый неудачник» он борется с такими заданиями, как, например, открывание банки. Патрик живёт через дом от Спанч Боба, под скалой по адресу Ракушечная улица, 120. Озвучен Биллом Фагербейком.
Полное имя:Патрик Стар(Patrick Star)
Род занятий:Ничего не делание
Кто Такой:Морская звезда
Инфо:Патрик самый лучший персонаж,так как
он весьма глуп, но тем не менее иногда выдает
весьма и весьма умные и остроумные реплики
Его лучший друг Спанч боб.

Монологи Патрика
№1 Смешно правда? Мой огурчик раньше жил в банке, а теперь он сюда вернулся, хе... Настоящий каламбур!
№2 Дураки всегда прибывают в счастливом неведении того насколько они глупы... эээ
№3 Я - Мега, ты - Мега, он, она, они - Мега, Мегология - наука о Мегах. Класс Спанчбоб!
№4 Они думают что мы думаем о том что они думают о том что мы и вправду думаем , а на самом деле мы только думаем о том что они думают, я думаю ...
№5 Да, ты прав, если я буду мамой, то это будет неправильно.Зови меня папой!

http://ns.sitecity.ru/fimages/p/patrickstar/storage/ltext_3008140546.p_3008141315.rock.jpg  Дом патрика - это скала, на которой стоит флюгер, там есть всего
одна комната(в одной серии там две комнаты: Кухня и Гостинная)
иногда мебель в доме нормальная, а иногда она из песка (это потверждает, что Патрик любит разнообразие). (: